terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Seniores vencem no regresso do campeonato!

Jogo da 5ª jornada do campeonato de ilha que regressou após pausa de 3 semanas para a realização da 1ª fase da taça de ilha.
O Desportivo recebeu a equipa da Urzelina e venceu por 3-1. O Desportivo entrou dominante no jogo e a procurar resolver cedo a partida. Aos 15 minutos André Rodrigues colocou o Desportivo em vantagem num remate rasteiro á entrada da área. Minutos depois foi a vez de Diogo Batista ampliar a vantagem das zebras para duas bolas. A equipa da Urzelina procurava responder ao dominio do Desportivo mas sem criar grandes oportunidades de golo. O intervalo chegou com vantagem da equipa das Velas.
O intervalo parece ter feito mal ao Desportivo que entrou na segunda metade da partida a falhar muitos passes e a baixar significativamente o ritmo. A mudança de sistema tático promovida pelo mister Dominique também não surtiu resultado e a equipa pareceu algo desunida. O jogo foi-se desenrolando sem grande interesse e nem as entradas de Bruno e Graciosa alteraram o cariz da mesma. A equipa da Urzelina reduziu o marcador para 2-1 num livre em que a defesa do Desportivo ficou a ver jogar. O golo parece ter intranquilizado ainda mais a equipa local e a qualidade de jogo continuou a ser baixa. A cinco minutos do fim Diogo Batista enche-se de fé, agarra na bola a meio do meio campo, passa por meia equipa da Urzelina e com o guarda redes pela frente não tremeu e num grande golo ampliou a vantagem do Desportivo e tranquilizou os adeptos locais.
Resultado final de 3-1 a favor do Desportivo que nesta partida não mostrou o futebol a que tem habituado os seus adeptos.