quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

GDV de recurso perde com o Maritimo

O jogo da 4ª jornada do campeonato, disputado dia 18 de Dezembro, reservou mais derby da vila das Velas. O Desportivo apresentou uma equipa muito desfalcada, face ás ausencias de 5 jogadores frente a um Marítimo na máxima força. Destaque nas zebras para as estreias de Canário e Xico Fonseca reforços de última hora face á onda de ausências no plantel do Desportivo.
Entrou melhor o Maritimo na partida e no 2º remate á baliza adiantou-se no marcador na marcação de um livre direto. O Desportivo procurou responder ao golo sofrido e Bruno por duas vezes e depois Ricardo não mostraram a pontaria afinada das jornadas anteriores. A terminar a 1ª parte mais uma contarriedade para o GDV com a lesão de Maurício que teve de abandonar o terreno de jogo sendo substituido por Ataíde.
Ao intervalo vantagem do Maritimo por uma bola a zero.
Na segunda parte o Desportivo procurou chegar ao empate mas a baliza fugiu sempre dos avançados. Mais eficaz o Maritimo ampliou a vantagem aos 75 minutos. A partir desse momento o Desportivo quebrou fisica e psicologicamente e já ao cair do pano o Maritimo aumentou o score para 3-0.
Vitória justa de um Maritimo que encontrou um Desportivo muito remendado fruto das várias lesões, castigos e ausências.
No outro jogo da jornada Urzelinense 1 - Calheta 1.

Ficha de Jogo
11 inicial: Filipe, Boneca, Mauricio, Patricio e Fabio, Xico, Ricardo, Graciosa, Canário, Diogo e Bruno.
Suplentes: Aranha, Rodrigo(util) e Ataíde(util)