sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Canário dá vitória aos seniores

Jogo da 1ª jornada da Taça de Ilha. Mais um derby da vila das Velas entre Desportivo Velense e Maritimo Velense.
A jovem equipa do Desportivo, com 9 jogadores com menos de 23 anos no onze inicial, entrou em campo disposta a vingar a derrota sofrida para o campeonato.
Foi uma partida bastante equilibrado e disputada em bom ritmo, com oportunidades de golo em ambas as balizas. Contudo a pontaria andou desafinada durante a primeira parte pelo que o intervalo chegou com o resultado em 0-0.
Na segunda parte o jogo continuou equilibrado ate que num momento de inspiração Canário na marcação de um livre a 40 metros da baliza conseguiu colocar a bola no fundo da rede contrária dando vantagem ao Desportivo e fazendo explodir de alegria adeptos e colegas.
Até ao final o Maritimo procurou reagir mas o resultado não se alterou.
Destaque ainda nesta segunda parte para a inqualificável expulsão de Canário e para a estreia de Roberto novo reforço do GDV para o que resta da temporada.
No outro jogo da jornada a Calheta recebeu e bateu o Urzelinense por 2-0.

Ficha de jogo

11 inicial: Filipe, Boneca, Patricio, Canário, Mauricio, Ataíde, Sofia, Cosme, Graciosa, Diogo e Ricardo
Suplentes: Aranha, Rodrigo, Russo(util), Roberto(util) e André(util)