terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Seniores goleiam F.C.Calheta(crónica)

Jogo da 3ª jornada da 1ª fase da Taça de Ilha. Em jogo o primeiro lugar nesta primeira fase que podia ser alcançado por ambas as equipas.
O Desportivo Velense entrou a todo o gás e durante a primeira meia hora desperdiçou meia dúzia de oportunidades claras de golo, negadas 2 vezes pelos postes da baliza, duas pelo guarda redes e outras duas pela falta de pontaria dos jogadores do GDV. A equipa da Calheta a espaços tentava reagir mas sem conseguir levar grande perigo à baliza contrária. Após a meia hora o jogo baixou de ritmo e o intervalo chegou sem alterações no marcador.
O intervalo e as indicações do Mister Dominique parecem ter feito bem à equipa local, que entrou novamente em jogo com vontade de resolver a partida. Ricardo foi o primeiro a acertar nas redes contrárias num bom remate á entrada da área. Depois foi Daniel, que entrou ao intervalo para o lugar de Tiago Amarante, que numa jogada estudada aumentou a vantagem para as zebras. O terceiro e quarto golo foram da autoria de Bruno e Diogo respetivamente. A Calheta reduziu logo após o 4º golo do Desportivo.
Até final mais 2 perdidas clamorosas de Bruno que poderiam ter desnivelado ainda mais o resultado.
Resultado final de 4-1 a favor do Desportivo Velense que assim conquista o 1º lugar nesta fase.
No outro jogo da jornada F.C.Urzelinense 2 - Maritimo Velense 5.

Ficha de Jogo: Filipe Soares, Patricio Novais, Fabio Avila, Mauricio Avelar, Tiago Amarante, Rui Sofia, André Rodrigues, André Ataíde, Bruno Melo, Ricardo Silveira e Diogo Batista.
Suplentes: Roberto Soares, Daniel Silveira(util) e Rodrigo Andrade(util).