quarta-feira, 7 de maio de 2014

Seniores imitam SLB e com 10 chegam `a final da taça de ilha!

Jogo da meia final da taça de ilha disputado no passado sábado entre as zebras e o F.C.Calheta. Perante pouco publico apresentaram-se duas equipas a pedir ferias depois de uma longa época.
Começou melhor o F.C.Calheta levando por duas vezes o perigo `a baliza de Vítor. O Desportivo procurou responder mas sem nunca levar verdadeiro perigo junto da baliza calhetense.
Para complicar a situação em cima do intervalo Flávio recebe ordem de expulsão e as zebras ficaram reduzidas a 10.
Ao intervalo o nulo espelhava a prestação das duas equipas.
A jogar com dez o Desportivo entrou melhor no segundo tempo e Ricardo Silveira deu vantagem aos locais num lance em que acabaria por sair lesionado.
O segundo das zebras nasceu de um canto de Carlos Avila que sofreu um desvio na cabeça de Pipoca acabando por trair o guarda redes calhetense.
Com dois golos de vantagem o GDV deu o controlo de jogo ao adversário que viria a reduzir o marcador ao minuto 85.
Após o golo o F.C.Calheta ficou também reduzido a 10 por agressão de Jorge Paiva a Miguel Severino. Gerou-se alguma confusão com a entrada de alguns dirigentes em campo e a bola desde o golo do F.C.Calheta  não voltou a rolar para espanto de todos os presentes que viram o arbitro dar o jogo por concluído sem que se tenham jogado os 90 minutos regulamentares.
Vitoria das zebras que mesmo a jogar 45 minutos com menos um elemento souberam dar a reposta adequada e estão assim na final da taça de ilha onde podem conquistar o 3º troféu da época. Na final as zebras defrontam o G.D.Beira que na outra meia final venceu o F.C.Urzelinense por 3-1.

Ficha de jogo
11 inicial: Vítor, Márcio, Miguel, Cláudio e Carlos, André, Francisco Fonseca, Fábio Monteiro e Tiago, Ricardo e Flávio.
Suplentes: Ricardo, Alexandre, Fábio Santo, Francisco Severino(util) e Patrício(util).