terça-feira, 27 de maio de 2014

Goleada na conquista da taça de ilha!

Jogo da final da taça de ilha entre as zebras e o G.D.Beira disputado no campo de jogos da Urzelina. Perante algum publico e muito calor as zebras entraram em campo após 3 semanas sem competição o que perspectivava uma missão difícil face a um adversário mais rodado.
Com uma atitude guerreira as zebras entraram melhor na partida e aos dez minutos Fábio Monteiro na conversão de uma grande penalidade a castigar derrube de Pires a Francisco Severino deu vantagem ao GDV.
Em vantagem as zebras continuaram a espreitar o ataque ao passo que o adversário tentava também chegar ao empate, o que viria a acontecer ao minuto 36 após boa jogada de Kelvin pela direita do ataque da Beira.
Quase em cima do intervalo Tiago Cunha volta a colocar as zebras em vantagem concluindo uma jogada de contra ataque.
Ao intervalo vantagem das zebras por 2-1.
Na segunda metade novamente Tiago Cunha ampliou a vantagem do GDV aproveitando uma saída em falso de Pires. Com dois golos de vantagem as zebras recuaram linhas e deram a iniciativa ao adversário que podia ter reduzido o resultado se tivesse aproveitado dois disparates do guarda redes Ricardo.
O contra ataque velense quase voltava a funcionar mas Pires com a defesa da tarde negou o golo a Alexandre.
Contudo estava destinado que o patinho feio da equipa iria mesmo marcar o ultimo golo da época e na sequência de um pontapé de canto Alexandre selava o resultado final da partida.
Vitoria gorda, 4-1, das zebras que assim juntaram a taça de ilha, ao torneio de abertura e taça AFAH.

Ficha de jogo
11 inicial: Ricardo, Ricardo, Miguel, Patricio e Ataide, Fabio Monteiro, Claudio, Andre, Carlos Avila, Tiago Cunha e Francisco Severino.
Suplentes: Fabio Santo, Alexandre(util), Boneca(util) e Vitor(utl).