segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Seniores empatam em dia de estreias!

Expectativa para o primeiro jogo da época das zebras. Com mister Ribeiro no comando da equipa e o presidente a marcar presença no banco de suplentes o Desportivo viajou ate a Urzelina para defrontar a equipa local.
O primeiro onze da época mostrou 3 caras novas, Hugo Lemos, Fábio Monteiro e Ricardo Santo. No banco mais 5 novidades face a época anterior, 4 ex juvenis e o guarda redes suplente Vítor Ramos.
O GDV entrou na partida praticamente a perder quando Ricardo deixou escapar uma bola que Fábio aproveitou para dar vantagem ao Urzelinense. O empate para as zebras chegou a meio da 1ª parte num autogolo de Mário.
O ritmo da partida era baixo e os lances de perigo eram poucos e o intervalo chegou com 1-1 no marcador.
Para o reatamento Fábio Santo e Tiago Rocha ficaram no balneário e Ribeiro lançou Francisco Soares e Flávio Viegas. E foi precisamente Francisco num belo golpe de cabeça após cruzamento milimetrico de Tiago Cunha que vantagem as zebras pouco depois do reatamento.
O forte calor que se fez sentir fez baixar o ritmo de jogo ainda mais e Ribeiro lançou a meio da 2ª parte os ex juvenis Miguel Severino e José Miguel.
A equipa da Urzelina teve duas boas oportunidades para empatar mas o guardião Ricardo evitou males maiores.
Outros dois ex juvenis, Alexandre Ávila e Carlos Ávila tiveram também oportunidade de se estrearem no plantel sénior.
Foi já perto do minuto 90 que a equipa da casa chegou ao empate por Diogo no seguimento de um pontapé de canto.
Empate justo a duas bolas numa tarde de muitas estreias na equipa das zebras e onde os não convocados das zebras fizeram questão de marcar presença na bancada a apoiar os colegas.