terça-feira, 12 de março de 2013

Seniores repetem a maior goleada do século ao Maritimo!

Jogo da 6ª jornada da taça de ilha com o derby das Velas em disputa.
Contra um adversário que só apresentou 11 jogadores e que é uma sombra da equipa que iniciou a época o GDV dominou o jogo desde o ínicio e a goleada tornou-se inevitável.
Bruno deu o mote e marcou o primeiro das zebras. O Maritimo teve uma boa oprtunidade para empatar de penalty mas a bola acabou por sair ao lado da baliza do regressado Filipe. Os golos do GDV continuaram a aparecer. Daniel por duas vezes, Xico por duas vezes também e novamente Bruno colocaram o marcador ao intervalo num claro 6-0.
O intervalo parece ter feito mal ao Desportivo que entrou na segunda parte num ritmo muito mais lento e com a motivação também em baixo. De realçar que o adversário começou a 2ª parte só com 10 jogadores.
Ainda assim a goleada tornou-se maior com um golo de Claudio e outro de Xico que marcou o seu regresso com um hat-trick.
O Maritimo iria terminar apenas com nove elementos fruto de uma expulsão num lance em que estranhamente o árbitro da partida primeiro deu a lei da vantagem e só depois de a bola sair de campo expulsou o jogador.
Uma goleada que iguala a maior do século num jogo em que o maior interesse foi o regresso dos 3 castigados á equipa.

Ficha de jogo
11 inicial: Filipe, Boneca, Patricio, Steven, Ataide, André, Tiago, Xico, Daniel, Diogo e Bruno.
Suplentes: Leonardo, Fabio(util), Claudio(util), Fabio Santo(util)