terça-feira, 13 de novembro de 2012

Seniores vencem no melhor jogo da época!

Teste dificil para o GDV na 2ª jornada do campeonato frente ao F.C.Urzelinense.
A dificuldade tornou-se ainda maior quando logo Luís aos 3 minutos adiantou a equipa local no marcador. Procurou reagir a equipa das Velas e Bruno aos 10 minutos empatou a partida. O belo inicio de jogo foi coroado com a reviravolta total no placard com golos de Bruno e de Diogo que colocaram o GDV a vencer por 1-3 com meia hora decorrida. Até ao intervalo a partida manteve-se equilibrada e o resultado não sofreu alterações.
A segunda metade iniciou-se também com bom ritmo e os golos continuaram a aparecer. O quarto foi apontado por Chico na marcação de um pontapé de canto. Destaque para Ataíde que assistiu 3 dos 4 golos apontados.
Mister Dominique aroveitou para refrescar a equipa e lançou na partida Tiago e Flávio.
A equipa da Urzelina viria a reduzir para 2-4 por intermédio de Gouveia e já ao cair do pano Bruno completou um sempre bonito hat-trick e estabeleceu o resultado final em 2-5 a favor às zebras.
Vitória do Desportivo naquele que foi o melhor jogo da época.

Ficha de jogo
11 inicial: Filipe, Patricio, Xico, Mauricio e Ataíde, Cláudio, André, Steven, Daniel, Diogo e Bruno.
Suplente:Leonardo, Boneca(util), Tristan, Flávio(util) e Tiago(util).