terça-feira, 6 de novembro de 2012

Seniores entram a vencer no campeonato!

Expetativa para a estreia das zebras no campeonato de ilha frente à jovem equipa do F.C.Calheta.
Com algumas baixas no setor defensivo, mister Dominique surpreendeu ao apostar num novo sistema tátito e saiu a ganhar.
O Desportivo adiantou-se no marcador ao minuto 15 através de um autogolo. A vantagem das zebras ampliou-se quando Bruno à passagem da meia hora voltou a colocar a bola no fundo das redes contrárias.
Ao intervalo vantagem das zebras, que jogaram com o seu equipamento tradicional, por 2-0.
Na segunda parte Bruno bisou e colocou o placard em 3-0. Com o resultado dilatado mister Dominique aproveitou para dar minutos a Rui Brasil que viu um golo anulado por fora de jogo e estrear Tristan, o único elemento do plantel que não tinha contabilizado minutos nesta época.
Vitória das zebras por 3-0 que iniciam assim o campeonato com o pé direito.

Ficha de jogo
11 inicial: Filipe, Diogo, Mauricio, Patricio e Ataide, Steven, Claudio e Andre, Tiago, Daniel e Bruno.
Suplentes: Leonardo, Rui Brasil, Tristan e Tiago Cunha.