terça-feira, 16 de outubro de 2012

Seniores (con)vencem frente ao F.C.Calheta

Primeiro jogo como visitado das zebras neste torneio de abertura. Em dia de eleições o pouco público presente assistiu à melhor exibição do GDV até ao momento.
Mister Dominique apostou numa equipa mais perto daquela que poderá ser a base para o campeonato e a aposta foi ganha.
Logo aos 5 minutos de jogo Bruno Melo num belo remate de bicicleta colocou o Desportivo em vantagem. Ao quarto de hora foi a vez de Tiago Rocha se estrear a marcar pelo GDV. Bruno ainda antes do intervalo bisou e colocou o score em 3-0.
A jovem equipa da Calheta, constituida maioritariamente por jovens vindos da equipa dos juvenis, tentava responder mas sem nunca conseguir levar perigo à baliza de Filipe Soares. Ainda antes do descanso contrariedade para a equipa local com a lesão de Tiago Rocha substituido por Patricio.
Ao intervalo vantagem do Desportivo por 3-0.
No reinicio da partida Mister Dominique lançou o regressado Nuno Oliveira para a frente de ataque e Fabio Avila para o centro da defesa.
A partida baixou de ritmo com o Desportivo sempre com o domínio de jogo. Rui Brasil e Fabio Santo também tiveram oportunidade para ganhar ritmo e foi precisamente Brasil a fazer o 4º golo das zebras num lance em que a equipa contrária ficou a protestar falta sobre o defesa. Até ao final destaque para o vermelho direto para um jogador da Calheta e da oportunidade do jovem guarda redes Leonardo efetuar mais alguns minutos na equipa senior do GDV.
Vitória sem contestação do Desportivo frente a uma jovem equipa da Calheta que tem bastante potencial para evoluir ao longo da época.

Ficha de jogo
11 inicial: Filipe, Mauricio, Flávio, Xico e Ataíde, Cláudio, Steven, André e Daniel, Bruno e Tiago.
Suplentes:Leonardo, Patricio, Fabio, Fabio Santo, Rui e Nuno.