terça-feira, 30 de outubro de 2012

315 dias depois GDV volta a perder!

Em jogo da 6ª jornada do torneio de abertura mais um derby do concelho das Velas.
O Desportivo entrou no jogo praticamente a perder tendo sofrido o golo logo aos 7 minutos de jogo. Rapidamente procurou responder mas a equipa abusava do futebol direto. Em cima do intervalo Bruno teve uma bela oportunidade para empatar mas acabou por atirar por cima da baliza contrária.
Ao intervalo derrota por um zero das zebras.
Na segunda parte o GDV procurou o empate mas o futebol direto ia beneficiando o adversário. Nos últimos 15 minutos finalmente o Desportivo começou a fazer circular a bola e a melhor oportunidade surgiu por Bruno que ao minuto 85 atirou ao poste.
Final da partida com derrota do GDV por 0-1 que 315 dias depois voltou a sentir o sabor amargo da derrota.
No outro jogo da jornada F.C.Calheta 1 - F.C.Urzelinense 2.

Ficha de jogo

11 inicial: Filipe, Graciosa, Flávio, Xico e Ataíde, Claudio, Steven, André e Tiago, Daniel e Bruno
Suplentes: Leonardo, Fabio(util), Patricio(util), Brasil(util), Fabio Santo(util) e Diogo(util).