terça-feira, 13 de março de 2012

Vitória sobre a Calheta com Tiago Cunha em destaque!

Jogo da 9ª jornada do campeonato de ilha entre Desportivo e Calheta.
Partida jogada a ritmo lento em especial na primeira parte. Apenas uma oportunidade de golo para o Desportivo logo aos 5 minutos de jogo com Daniel a desperdiçar na cara do guardião da Calheta. A terminar a primeira parte mais uma lesão de um jogador do GDV, desta vez Rui Sofia substituído por Ricardo.
Na segunda parte o Desportivo entrou melhor e Tiago Cunha(Graciosa) deu vantagem á equipa velense. A contagem subiu para dois zero quando Diogo aproveitou da melhor forma uma recarga a remate de Graciosa e colocou a bola no fundo das redes.
Após o 2-0 o GDV recuou no terreno e a equipa da Calheta perto do final do encontro acabou por reduzir para 2-1.
Vitória do Desportivo frente a uma equipa da Calheta que ofereceu boa réplica.

No outro jogo da jornada: F.C.Urzelinense 0 - Maritimo Velense 4

Ficha de jogo
11 inicial: Roberto, Patricio, Canário, Fabio e Mauricio, Sofia, André, Graciosa, Diogo, Ataíde e Daniel.
Suplentes: Filipe, Rodrigo e Ricardo(util)