terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Seniores vencem F.C.Calheta em jogo polémico

Em jogo a contar para a 3ª jornada do campeonato o Desportivo recebeu e venceu a Calheta por 2-0.
Num jogo disputado em ritmo lento, o Desportivo dominou a partida tendo chegado à vantagem por Bruno. Após fintar o guarda redes o jogador do GDV com a baliza deserta é agarrado e derrubado por um jogador contrário, ainda assim consegue rematar para a baliza  e a bola chega mesmo a entrar na baliza.
O arbitro assinala, e bem, grande penalidade mas para espanto geral não expulsa o jogador da Calheta. Sorrisos da parte da Calheta e um coro de protestos e de buzinadelas por parte dos adeptos das zebras.
Na marcação da penalidade Bruno coloca o Desportivo em vantagem, resultado que se manteve até ao intervalo.
Ao intervalo Graciosa fica no balneário e Russo entra na partida.
Na segunda parte a toada do jogo manteve-se e aos 15m novamente Bruno aumenta a contagem para o GDV. Imediatamente mister Dominique retira o amarelado Mauricio e lança André Ataíde. A polémica voltou ao relvado quando Russo foi agredido por um jogador contrário. Após o sucedido o jogador protesta com o árbitro e é admoestado com cartão amarelo. Uma vez que a agressão foi vista pelo arbitro o jogador da Calheta foi...advertido com cartão amarelo. Russo incrédulo volta a protestar com o árbitro e vê 2º amarelo. Novo coro de protesto nas hostes do GDV.
Até ao final a preocupação dos jogadores do GDV foi evitar males maiores e o resultado não sofreu alteração.
Vitória justa do Desportivo em jogo em que Bruno voltou a mostrar veia goleadora.
No outro jogo da jornada Urzelinense 0 - Marítimo 5.
Ficha de Jogo
11 inicial: Filipe, Boneca, Maurício, Fabinho e Patricio, Sofia, André Rodrigues, Ricardo, Diogo, Graciosa e Bruno
Suplentes: Aranha, Cosme(util), Russo(util) e Ataíde(util)