quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Seniores perdem no torneio de Abertura

Primeira derrota na competição para as zebras no torneio de abertura.
Com uma equipa muito jovem e sem poder contar com alguns jogadores nucleares, quer por lesão quer por opção tecnica, o Desportivo entrou na partida disposto a discutir o resultado. Contudo um erro da defensiva das zebras deu a vantagem no marcador á equipa contrária. Respondeu o Desportivo e na marcação de um canto chegou ao empate através de um autogolo de um jogador adversário. Não contente com o erro no primeiro golo a defesa do Desportivo volta a meter água e concede o 2º  golo numa falha de comunicação entre Filipe e Artur. Ao intervalo derrota das zebras pela margem mínima.
No reinicio da partida mister Dominique lançou André Ataíde e Mauricio e a equipa foi á procura do empate. A equipa nesta fase apostava em lançamentos diretos para a área adversária e mostrava pouca clarividencia. Marcio e Diogo entram tambem no desafio mas a equipa continuava a abusar dos passes longos.
A dez minutos do final Patricio lesiona-se na cabeça em choque furtuito com um adversário e deixa a equipa reduzida a 10 unidades. Exames posteriores não revelaram qualquer lesão grave.
Com apenas 10 elementos e na procura do empate o Desportivo acaba por sofrer o terceiro golo ja ao cair do minuto 90.
Resultado final 3-1 e uma derrota que deixa a nossa equipa praticamente afastada da discussão da vitória no torneio de abertura.
No outro jogo da jornada Urzelinense 1 - Calheta 2.
Ficha de jogo
11 inicial: Filipe, Patricio, Artur, Fabinho e Cosme, Sofia, Russo, Ricardo e Francisco, Daniel e Bruno.
Suplentes: Aranha, Marcio, Mauricio, Ataíde, Diogo e Rodrigo