terça-feira, 1 de março de 2011

Seniores - GDV na final da Taça

Domingo de meia final da Taça de ilha no municipal das Velas. Fruto do 1º lugar obtido na 1ª fase da prova a equipa do Desportivo recebeu o F.C.Urzelinense.
Num jogo em que o treinador Cajó foi obrigado a efectuar algumas alterações ao onze habitual, o Desportivo entrou com uma boa postura e rapidamente tomou conta da partida. Foram-se sucedendo as oportunidades falhadas, nomeadamente por Bruno. A meio da 1ª parte realce para a lesão de Gouveia e entrada de Russo na partida.
O Desportivo adiantou-se no marcador por Ataíde através de um livre direto superiormente marcado. Contra a corrente do jogo o F.C.Urzelinense tem oportunidade de igualar de penalty em cima do intervalo. O guarda redes Aranha, sempre em grande nível, pela segunda semana seguida defende um penalty e mantém o resultado em uma bola a zero até ao intervalo.
Na 2ª metade o cariz da partida manteve-se igual e o Desportivo através de Sofia, novamente em lance de bola parada aumenta a vantagem para duas bolas. Até ao final o Desportivo controlou a partida e aproveitou para fazer entrar Ricardo e Artur.
Com esta vitória o Desportivo apurou-se para a final da competição onde defronta o F.C.Calheta que após empate a 3 no final do tempo regulamentar venceu o Maritimo por 3-4 na marcação de grandes penalidades.
Ficha de Jogo
11 Inicial: Aranha, Boneca, Cosme, Fabinho e Chouriço, Sofia, Daniel, Graciosa, Ataíde, Bruno e Gouveia.
Suplentes: Artur, Ricardo e Russo