terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Jogo do mata mata: Juvenis não falharam na hora da decisão!

Jogo da 6ª e ultima jornada do campeonato de ilha de juniores B com a deslocação das zebras ao terreno do Urzelinense.

Inicio de jogo demolidor das zebras que entraram a ganhar com dois golos de rajada ,o primeiro aos 4 min surge de uma  defesa incompleta do guarda redes do F.C.Urzelinense e Rafael a abrir o marcador. Já o segundo premeia uma bela jogada iniciada no meio campo com Óscar a lançar Xico Ávila em profundidade que faz o segundo aos 7 min num recorte técnico espectacular.
Com dois zero no marcador a equipa da Urzelina veio em busca do golo, mas as zebras iam controlando o jogo. Até que aos 35 min da primeira parte numa falta á entrada da área o F.C.Urzelinense reduz para 2-1 através do Zé Ricardo, resultado que não iria sofrer alteração até ao intervalo.
Na segunda parte as zebras tentavam controlar o jogo e o Urzelinense procurava o golo do empate, através do jogo direto para os seus avançados que não viria a trazer grandes frutos.
Aos 70 min Tiago Bernardes numa jogada individual dentro da área contraria faz o 3 a 1 e sentencia a partida, mantendo -se o resultado até ao fim.
As zebras festejaram assim o tão almejado título que fugia há três épocas e o Futebol Clube Urzelinense foi um digno vencido num campeonato discutido ate a ultima jornada.
O Desportivo vai agora representar a ilha de São Jorge no torneio de apuramento do campeão da AFAH previsto para os dias 19,20 e 21 de Dezembro na ilha Terceira.