terça-feira, 14 de outubro de 2014

Boa primeira parte garante triunfo das zebras!

Em jogo a contar para a 3ª jornada da taça AFAH a equipa do Desportivo deslocou-se ate ao terreno do Urzelinense.
Num dia em que a chuva marcou presença, os adeptos presentes poderam ver uns bons primeiros 45 minutos da equipa velense. Tiago Cunha deu o primeiro sinal de perigo mas Luís Paulo negou o primeiro das zebras. Golo que havia de aparecer pela cabeça de Miguel Severino a dar o melhor seguimento a um canto.
O domínio velense continuava fruto de uma boa circulação de bola. Ainda na primeira parte Francisco Severino cedeu o seu lugar a Flávio Viegas que em cima do intervalo ampliou o placard para as zebras.
Ao intervalo vantagem justa dos visitantes.
No reatamento Márcio Avelar ficou no balneário cedendo o seu lugar a Cláudio. O ritmo de jogo baixou e o equilíbrio foi maior entre as duas equipas. Cada bola era disputada com empenho por ambas as equipas mas o perigo andava longe das duas balizas. A circulação de bola da equipa velense baixou de qualidade o que prejudicou os homens mais adiantados.
O Urzelinense a espaços procurava a baliza do estreante Ataide mas quase sempre sem levar grande perigo. Ambos os treinadores aproveitaram para dar minutos aos atletas que estavam no banco e o jogo terminaria com a vitoria justa do Desportivo por 0-2 premiando os bons primeiros 45 minutos.

Ficha de jogo
11 inicial: Ataide, Márcio, Miguel, Maurício e Tiago Rocha, Rui Diogo, Fábio, André, Francisco Severino, Francisco Fonseca e Tiago Cunha
Suplentes: Ricardo Santo, Flávio(util), Moisés(util), Cláudio(util), Pedro Maciel(util), Alexandre(util) e Luis(util)

O outro jogo da 3ª jornada entre Beira e Calheta foi adiado para data a anunciar.