quarta-feira, 12 de março de 2014

Zebras goleiam na Calheta!

Jogo da 9ª jornada do campeonato de ilha com a visita das zebras ao terreno do F.C.Calheta.
Foi um jogo sem historia com claro domínio das zebras. Ao bom futebol apresentado, principalmente durante os primeiros 45 minutos, acrescentaram-se três golos e outras tantas oportunidades desperdiçadas. Logo aos 5 minutos Ataide falhou a conversão de uma grande penalidade permitindo boa defesa ao guarda redes local. Os golos das zebras na primeira metade saíram dos pés de Canario, Tiago e Fábio Monteiro, este ultimo de grande penalidade.
Ao intervalo vantagem das zebras por 0-3 e debandada de alguns dos adeptos presentes na bancada.
Na segunda parte manteve-se o domínio das zebras materializado com mais um golo apontado por Canario.
As substituições tiraram ritmo a partida e o resultado não sofreu mais alterações.
Vitoria com goleada das zebras frente a um adversário que se mostrou, ao contrario do que e´ habitual, pouco aguerrido, o que facilitou a tarefa dos jogadores do Desportivo.

Ficha de jogo
11 inicial: Vítor, Patrício, Maurício, Miguel e Ataide, André, Fábio Monteiro, Tiago Cunha, Ricardo, Canario e Carlos Avila.
Suplentes: Ricardo, Ivan, Fabio Santo(util), Claudio(util), Alexandre e Francisco Severino(util)