terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Seniores: Vitória com Mãos de Aranha!

No primeiro jogo após a conquista do título de campeão de ilha, o Desportivo Velense recebeu e venceu a Calheta por 2-1.
O GDV apresentou algumas alterações no seu onze habitual e a equipa entrou algo apática no jogo. Aos 10 minutos de jogo primeira contrariedade para o Desportivo com a lesão de Sofia. Aproveitando estes factores a equipa da Calheta adiantou-se no marcador à passagem dos 20 minutos de jogo. Por esta altura a nossa equipa mostrava-se algo alheada do jogo e os remates à baliza nem sempre levavam a direção certa.
O intervalo parece ter sido bom conselheiro para o GDV. A equipa apareceu mais dinâmica e começou a levar mais perigo à baliza contrária.
Foi com naturalidade que chegou o golo do empate num espetacular remate a 40 metros da baliza por parte de André Rodrigues, naquele que talvez tenha sido o golo da época. Inspirado por esta obra de arte, Graciosa passados 5 minutos ultrapassa 2 adversários, desvia do guarda redes e envia a bola para o fundo das redes. Estava dada a reviravolta no marcador.
Não desistiu a equipa da Calheta na procura do empate e teve a sua chance aos 85 minutos, num penalty cometido por Ataíde.
É então que aparece o heroí do dia, o grande Aranha. Regressado à titularidade devido à ausencia de Filipe, Aranha mostrou o seu valor e tornou-se o heroí da partida ao defender a grande penalidade. Festa nas bancadas e sorriso de orelha a orelha por parte do guardião do GDV. Até ao final não houve alteração no marcador.
Ficha de Jogo: Aranha, Boneca, Mauricio, Fabio e Ataide, Sofia, Daniel, André, Xico, Bruno e Gouveia.
Suplentes: Graciosa(util), Artur(util), Ricardo, Francisco(util) e Cosme