segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Rui Brasil bisa e seniores lideram isolados!

Jogo da 2ª jornada do campeonato de ilha com a recepção do Desportivo Velense ao F.C.Calheta.
A partida iniciou-se com domínio dos da casa fazendo uma boa circulação de bola e criando boas oportunidades de golo. O primeiro viria a surgir por Fininho num remate já dentro da área calhetense. A meio da 1ª parte Fábio Monteiro lesiona-se sendo substituído por Canario. O mesmo jogador que viria a apontar o segundo golo após um chutão de Boneca, num alivio de bola, que deixou isolado o avançado das zebras.
Com a vantagem as zebras baixaram o ritmo e passaram a dar menos profundidade ao seu jogo atacante.
Ao intervalo 2-0 para a equipa velense.
No reatamento as zebras voltaram a entrar fortes e num espaço de 10 minutos ampliaram o score com um bis de Rui Brasil.
Aos 60 minutos primeiro remate enquadrado do F.C.Calheta que Ataide encaixou com segurança.
O melhor golo da partida estava reservado para João Vitorino que com bom remate fora da área marcou o tento de honra dos encarnados.
Resultado final de 4-1 premiando o melhor futebol apresentado pelo Desportivo Velense, que beneficiando do empate no outro jogo da jornada se tornou líder isolado.

Ficha de jogo

11 inicial: Ataide, Boneca, Miguel, Francisco Fonseca e Tiago Rocha, André(Luis Viegas 88m), Fábio(Canario 20m), Rui Diogo, Fininho, Ricardo e Rui Brasil(Francisco Severino 75m).

Suplentes não utilizados: Ricardo Santo, Alexandre e Fachina.