quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Zebras acordam a tempo da vitoria!

Jogo da 3ª jornada da Taça AFAH com a recepção das zebras ao F.C.Calheta disputado no domingo de manha.
Talvez pela hora de inicio do jogo as zebras entraram muito apáticas e deram a iniciativa de jogo ao adversário. As muitas alterações na equipa face ao jogo da semana passada contribuíram também para uma menor dinâmica da equipa.
Ainda assim houve oportunidades para ambas as equipas tendo os visitantes maior eficácia concretizando o primeiro golo por intermédio de Pipoca. Pelo meio Fábio Monteiro desperdiçou um penalty para as zebras atirando ao lado da baliza.
Ao intervalo vantagem justa da equipa da Calheta por 0-1.
O intervalo parece ter feito bem as zebras, no reatamento Mister Ribeiro lançou F.Severino por troca com Ivan e logo aos 2 minutos Canário atira a barra da baliza defendida pelo seu irmão Luís. Aos 5 cruzamento do lado esquerdo do ataque das zebras e Tiago Cunha de cabeça restabelece o empate. Volvidos cinco minutos Canário lançado em profundidade  bate o seu irmão e coloca as zebras a vencer.
Viveram-se momento de preocupação no municipal das Velas quando Pipoca foi atingido pelo guarda redes Ricardo e ficou lesionado. Temeu-se uma lesão grave mas o jogador acabaria por recuperar. Ricardo viu o cartão amarelo.
O melhor golo da manha estava guardado para o fim quando Ataide após boa jogada individual fez um bonito chapéu ao guardião contrario.
Vitoria das zebras por 3-1 num jogo em que pelo que fez no segundo tempo acaba por justificar a vitoria.