terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Seniores empatam em derby cheio de emoções!

Segundo derby para o campeonato entre as duas equipas da vila das Velas. Perante bastante publico apresentaram-se as duas equipas tidas como candidatas ao título.
O jogo começou equilibrado com ambas as equipas dispostas a ganhar a partida. No lado das zebras destaque para o regresso de Bruno á frente de ataque.
Aos vinte minutos de jogo o Desportivo fica em superioridade númerica quando Diogo é agredido a pontapé por um adversário.
Pouco depois destaque para o árbitro da partida que se lesiona e tem de ser substituido por um dos árbitros assistentes.
Pensar-se-ia que em superioridade numérica o GDV fosse superior mas tal não veio a acontecer. As raras oportunidades continuavam repartidas e o Desportivo chegou á vantagem perto do intervalo quando Bruno remata para a baliza e na tentativa de evitarem o golo os dois centrais contrários acabam por confirmar o golo das zebras.
Ao intervalo vantagem minima para o GDV.
Na segunda parte a equipa do Desportivo continuou a não apresentar o bom futebol que sabe praticar. Os jogadores pareciam ter medo de ter a bola nos pés e quando assim é o adversário torna-se mais perigoso. Não foi de estranhar que num lance de bola parada o empate tenha sido restabelecido no marcador.
Pouco depois nova entrada violenta sobre Diogo e o GDV ficava a jogar contra 9 elementos.
Quando todos pensavam que seria o Desportivo a tomar conta do jogo foi o adversário que se colocou em vantagem.
Mister Dominique finalmente mexe na equipa e lança Steven e Fabinho para os lugares de Diogo e Xico e parte em busca de alterar o rumo da partida. O empate acaba por surgir num golpe de cabeça do inevitável Bruno. Tiago Rocha entra também na partida e os adeptos pensavam que o Desportivo iria aproveitar a dupla superioridade numerica.
Tal não aconteceu e o Desportivo viu também o seu guarda redes ser expulso por insultar um jogador contrário. Com as substituições esgotadas foi Flávio que teve de defender a baliza das zebras durante os últimos minutos da partida.
Resultado final de 2-2 num jogo em que o GDV não soube aproveitar a inferioridade numerica do adversário mas que mantém a equipa com cinco pontos de avanço sobre o seu adversário.
No outro jogo da jornada F.C.Urzelinense 5 - F.C.Calheta 1.

Ficha de jogo
11 inicial: Filipe, Graciosa, Mauricio, Flavio e Ataide, Andre, Claudio e Xico, Daniel, Diogo e Bruno.
Suplentes: Leonardo, Fabio, Patricio, Brasil, Steven, Tiago e Fabio Santo.