terça-feira, 15 de maio de 2012

Seniores vencem F.C.Urzelinense!

Vitória do GDV no jogo da 5ª jornada da taça AFAH.
Frente a uma jovem equipa da Urzelina, o GDV entrou na partida a dominar e chegou ao golo através do capitão André Rodrigues num remate fora da área que bateu num adversário e acabou por trair o guardião Bruno Pires. Até ao intervalo o jogo foi disputado a um ritmo baixo e caracteristico de final de época e o resultado nao se alterou.
Após o reatamento o GDV ampliou a vantagem através do cada vez mais avançado do que guarda redes, Roberto Soares. O terceiro do Desportivo foi da autoria de Diogo Batista. A equipa do Urzelinense obteve o seu tento de honra e Tiago Cunha marcou o quarto golo da equipa velense.
Resultado final de 4-1 favorável ao Desportivo que fica a um passo de conquistar esta prova.

Ficha de Jogo
11 inicial: Filipe, Patricio, Fábio, Flávio e Maurício, Rui Sofia, André, Diogo, Tiago, Daniel e Roberto.
Suplentes: Paulo Borges(util) e Boneca(util)